Aller au contenu
Depuis 1961 Escavèche du Val d'Oise
  • Accueil
  • Liste des produits
  • Actualités
  • A propos
  • Contact

NBPHOTO-D23062015-0046

1 février 2016 by octopix

Navigation de l’article

NBPHOTO-D23062015-0046

Actualités

Escavêche et crème d'avocat

Escavêche et crème d’avocat

Ingrédients : – Escavèche du Val d’oise « Recette la Macquenoise » – Avocat – Citron – Crème fraiche – Ciboulette – Tomates cerises – Sel, poivre   Recettes : 1. Prélever la chair de l’ avocat et arroser de jus de citron 2. Mixer avec un brin de ciboulette 3. Ajouter une cuillère de…

Read more
escavêche, endive émincée et noix

Escavêche, endive émincée et noix

Ingrédients : – Escavèche du val d’oise « Filet de truite sauce balsamique » – Endive – Fromage frais type St Moret – Cerneaux de noix – Huile de noix – Vinaigre balsamique – Crème fraiche – Sel et poivre   Recette : 1. Découper finement l’endive et préparer une vinaigrette huile de noix et…

Read more
feuilleté à l'escavêche

Feuilleté à l’Escavêche

Ingrédients : – Escavèche du Val d’Oise « Recette Anorienne » – Pâte feuilletée – Tomate   Recette : 1. Découper la pâte feuilletée suivant le moule dont vous disposez 2. Mettre un morceau d’Escavèche et garnir de petits cubes de tomate 3. Cuire 8 à 10 minutes au four à 180°

Read more

Voir tous les actualités 

2019 Escavèche du Val d'Oise - Tous Droits Réservés - Photos N&B Photographie
WordPress + Octopix = ❤