
TAVOLA 2020
Je serais présente dans le salon TAVOLA sur le stand de l’ APAQ-W le 15, 16 et 17 Mars. Il se déroulera à Kortrijk Xpo, Courtrai en Belgique
Lire la suite "TAVOLA 2020"Je serais présente dans le salon TAVOLA sur le stand de l’ APAQ-W le 15, 16 et 17 Mars. Il se déroulera à Kortrijk Xpo, Courtrai en Belgique
Lire la suite "TAVOLA 2020"Ingrédients : – Escavèche du Val d’oise « Recette la Macquenoise » – Avocat – Citron – Crème fraiche – Ciboulette – Tomates cerises – Sel, poivre Recettes : 1. Prélever la chair de l’ avocat et arroser de jus de citron 2. Mixer avec un brin de ciboulette 3. Ajouter une cuillère de […]
Lire la suite "Escavêche et crème d’avocat"Ingrédients : – Escavèche du val d’oise « Filet de truite sauce balsamique » – Endive – Fromage frais type St Moret – Cerneaux de noix – Huile de noix – Vinaigre balsamique – Crème fraiche – Sel et poivre Recette : 1. Découper finement l’endive et préparer une vinaigrette huile de noix et […]
Lire la suite "Escavêche, endive émincée et noix"Ingrédients : – Escavèche du Val d’Oise « Recette Anorienne » – Pâte feuilletée – Tomate Recette : 1. Découper la pâte feuilletée suivant le moule dont vous disposez 2. Mettre un morceau d’Escavèche et garnir de petits cubes de tomate 3. Cuire 8 à 10 minutes au four à 180°
Lire la suite "Feuilleté à l’Escavêche"Ingrédients Liste des ingrédients (pour 4 personnes) – Escavèche du Val d’oise « Recette la Maquenoise » – Betterave rouge cuite – Fromage type St Moret ou Cantadou – Crème fraiche – Sel et poivre Recette 1. Mélanger une cuillère de crème fraiche avec le fromage et mixer avec une demi bettrave rouge cuite, découper […]
Lire la suite "Escavêche et betterave rouge"La journée découverte entreprise se déroulera le Dimanche 7 Octobre
Lire la suite "Journées découvertes entreprises"L’escavèche de Chimay sera à Libramont du 27 au 30 Juillet.
Lire la suite "Foire de Libramont"Venez me rencontrer dans le hall 4 stand n°487 sur le « Village Gourmet franco-belge » du 11 au 13 mars 2018 à Kortrijk-XPO.
Lire la suite "Foire TAVOLA 2018"L’I.G.P. prend de l’importance et cela ce voit dans ce reportage fait sur télésambre
Lire la suite "Des nouvelles de l’I.G.P."Ce mercredi 4 janvier 2017, le Ministre de l’agriculture Monsieur René Collin à signé l’arrêté ministérielle…
Lire la suite "Bientôt une nouvelle IGP dans le panier des produits Wallons"Le week-end du 19 et 20 novembre 2016, je participerai au salon Vins & Gourmandises qui se déroulera à l’aéroport de Charleroi. Venez-y y goûter mon escavèche ainsi que les produits de nombreux autres participants. Pour plus d’informations, rendez-vous sur http://www.vinsetgourmandisesdewallonie.be/
Lire la suite "Participation Vins & Gourmandises"Venez visiter le stand Hainaut Developpement au salon Tavola 2016
Lire la suite "Foire Tavola 2016"