
Made in Chimay #2
Ce 29 mai, nous serons présents dans le centre de Chimay lors de Made in Chimay. Une journée créative et festive consacrée aux talents locaux ! On vous y attend!
Lire la suite "Made in Chimay #2"Ce 29 mai, nous serons présents dans le centre de Chimay lors de Made in Chimay. Une journée créative et festive consacrée aux talents locaux ! On vous y attend!
Lire la suite "Made in Chimay #2"Ces 27 et 28 mai, nous serons présents à Marche-en-Famenne (Wex) au salon C’est Bon, c’est Wallon. Au plaisir de vous accueillir sur le stand.
Lire la suite "C’est bon, c’est Wallon"Ce 22 avril à Marcinelle, « ENSEMBLE AVEC LES PERSONNES EXTRAORDINAIRES » est l’un des plus importants événements de sensibilisation au handicap en Wallonie. Nous serons heureux de vous accueillir sur le marché des producteurs organisé par Hainaut Développement. Voir plan: nous sommes au n°65.
Lire la suite "Ensemble avec les personnes extraordinaires"Ce dimanche 16 avril, nous serons présents dans le cadre de la marche des Loups de Eclaibes (arrondissement d’Avesnes-sur-Elpe). Passez-nous voir.
Lire la suite "La marche des loups"Nous serons présents avec l’APAQW au salon Horecatel de Marche-en-Famenne. Passez nous voir sur notre stand, palais 6, emplacement 6 ab5.
Lire la suite "HORECATEL 2023"La Commission européenne a approuvé la demande d’inscription de l' »escavèche de Chimay » de Belgique dans le registre des indications géographiques protégées ( IGP).
Lire la suite "L’identification géographique protégée est là"Je serais présente dans le salon TAVOLA sur le stand de l’ APAQ-W le 15, 16 et 17 Mars. Il se déroulera à Kortrijk Xpo, Courtrai en Belgique
Lire la suite "TAVOLA 2020"Ingrédients : – Escavèche du Val d’oise « Recette la Macquenoise » – Avocat – Citron – Crème fraiche – Ciboulette – Tomates cerises – Sel, poivre Recettes : 1. Prélever la chair de l’ avocat et arroser de jus de citron 2. Mixer avec un brin de ciboulette 3. Ajouter une cuillère de […]
Lire la suite "Escavêche et crème d’avocat"Ingrédients : – Escavèche du val d’oise « Filet de truite sauce balsamique » – Endive – Fromage frais type St Moret – Cerneaux de noix – Huile de noix – Vinaigre balsamique – Crème fraiche – Sel et poivre Recette : 1. Découper finement l’endive et préparer une vinaigrette huile de noix et […]
Lire la suite "Escavêche, endive émincée et noix"Ingrédients : – Escavèche du Val d’Oise « Recette Anorienne » – Pâte feuilletée – Tomate Recette : 1. Découper la pâte feuilletée suivant le moule dont vous disposez 2. Mettre un morceau d’Escavèche et garnir de petits cubes de tomate 3. Cuire 8 à 10 minutes au four à 180°
Lire la suite "Feuilleté à l’Escavêche"Ingrédients Liste des ingrédients (pour 4 personnes) – Escavèche du Val d’oise « Recette la Maquenoise » – Betterave rouge cuite – Fromage type St Moret ou Cantadou – Crème fraiche – Sel et poivre Recette 1. Mélanger une cuillère de crème fraiche avec le fromage et mixer avec une demi bettrave rouge cuite, découper […]
Lire la suite "Escavêche et betterave rouge"La journée découverte entreprise se déroulera le Dimanche 7 Octobre
Lire la suite "Journées découvertes entreprises"