La marche des loups
Ce dimanche 16 avril, nous serons présents dans le cadre de la marche des Loups de Eclaibes (arrondissement d’Avesnes-sur-Elpe). Passez-nous voir.
Lire la suite "La marche des loups"Ce dimanche 16 avril, nous serons présents dans le cadre de la marche des Loups de Eclaibes (arrondissement d’Avesnes-sur-Elpe). Passez-nous voir.
Lire la suite "La marche des loups"Nous serons présents avec l’APAQW au salon Horecatel de Marche-en-Famenne. Passez nous voir sur notre stand, palais 6, emplacement 6 ab5.
Lire la suite "HORECATEL 2023"La Commission européenne a approuvé la demande d’inscription de l' »escavèche de Chimay » de Belgique dans le registre des indications géographiques protégées ( IGP).
Lire la suite "L’identification géographique protégée est là"Je serais présente dans le salon TAVOLA sur le stand de l’ APAQ-W le 15, 16 et 17 Mars. Il se déroulera à Kortrijk Xpo, Courtrai en Belgique
Lire la suite "TAVOLA 2020"Ingrédients : – Escavèche du Val d’oise « Recette la Macquenoise » – Avocat – Citron – Crème fraiche – Ciboulette – Tomates cerises – Sel, poivre Recettes : 1. Prélever la chair de l’ avocat et arroser de jus de citron 2. Mixer avec un brin de ciboulette 3. Ajouter une cuillère de […]
Lire la suite "Escavêche et crème d’avocat"Ingrédients : – Escavèche du val d’oise « Filet de truite sauce balsamique » – Endive – Fromage frais type St Moret – Cerneaux de noix – Huile de noix – Vinaigre balsamique – Crème fraiche – Sel et poivre Recette : 1. Découper finement l’endive et préparer une vinaigrette huile de noix et […]
Lire la suite "Escavêche, endive émincée et noix"Ingrédients : – Escavèche du Val d’Oise « Recette Anorienne » – Pâte feuilletée – Tomate Recette : 1. Découper la pâte feuilletée suivant le moule dont vous disposez 2. Mettre un morceau d’Escavèche et garnir de petits cubes de tomate 3. Cuire 8 à 10 minutes au four à 180°
Lire la suite "Feuilleté à l’Escavêche"Ingrédients Liste des ingrédients (pour 4 personnes) – Escavèche du Val d’oise « Recette la Maquenoise » – Betterave rouge cuite – Fromage type St Moret ou Cantadou – Crème fraiche – Sel et poivre Recette 1. Mélanger une cuillère de crème fraiche avec le fromage et mixer avec une demi bettrave rouge cuite, découper […]
Lire la suite "Escavêche et betterave rouge"La journée découverte entreprise se déroulera le Dimanche 7 Octobre
Lire la suite "Journées découvertes entreprises"L’escavèche de Chimay sera à Libramont du 27 au 30 Juillet.
Lire la suite "Foire de Libramont"L’I.G.P. prend de l’importance et cela ce voit dans ce reportage fait sur télésambre
Lire la suite "Des nouvelles de l’I.G.P."Ce mercredi 4 janvier 2017, le Ministre de l’agriculture Monsieur René Collin à signé l’arrêté ministérielle…
Lire la suite "Bientôt une nouvelle IGP dans le panier des produits Wallons"