Aller au contenu
Depuis 1961 Escavèche du Val d'Oise
  • Accueil
  • Liste des produits
  • Où nous trouver
  • Actualités
  • A propos
  • Contact
escavêche et betterave

Escavêche et betterave rouge

6 décembre 2018 by antoine

 Ingrédients Liste des ingrédients (pour 4 personnes) – Escavèche du Val d’oise « Recette la Maquenoise » – Betterave rouge cuite – Fromage type St Moret ou Cantadou – Crème fraiche – Sel et poivre  Recette 1. Mélanger une cuillère de crème fraiche avec le fromage et mixer avec une demi bettrave rouge cuite, découper […]

Lire la suite "Escavêche et betterave rouge" →

Journées découvertes entreprises

5 septembre 20185 septembre 2018 by antoine

La journée découverte entreprise se déroulera le Dimanche 7 Octobre

Lire la suite "Journées découvertes entreprises" →

Foire de Libramont

21 juin 201821 juin 2018 by antoine

L’escavèche de Chimay sera à Libramont du 27 au 30 Juillet.

Lire la suite "Foire de Libramont" →

Des nouvelles de l’I.G.P.

30 janvier 20176 avril 2023 by antoine

L’I.G.P. prend de l’importance et cela ce voit dans ce reportage fait sur télésambre

Lire la suite "Des nouvelles de l’I.G.P." →

Bientôt une nouvelle IGP dans le panier des produits Wallons

4 janvier 20176 avril 2023 by antoine

Ce mercredi 4 janvier 2017, le Ministre de l’agriculture Monsieur René Collin à signé l’arrêté ministérielle…

Lire la suite "Bientôt une nouvelle IGP dans le panier des produits Wallons" →

Participation Vins & Gourmandises

30 octobre 201630 octobre 2016 by antoine

Le week-end du 19 et 20 novembre 2016, je participerai au salon Vins & Gourmandises qui se déroulera à l’aéroport de Charleroi. Venez-y y goûter mon escavèche ainsi que les produits de nombreux autres participants. Pour plus d’informations, rendez-vous sur http://www.vinsetgourmandisesdewallonie.be/

Lire la suite "Participation Vins & Gourmandises" →

Recettes pour manger l’ escavèche à toutes les sauces

20 janvier 20169 mars 2016 by octopix

Quelques recettes apéritives

Lire la suite "Recettes pour manger l’ escavèche à toutes les sauces" →

Façon Tradition

15 mars 20137 mars 2016 by octopix

Les trappistes servaient l’escavèche simplement avec pain beurre.

Lire la suite "Façon Tradition" →

Navigation des articles

Articles plus récents

Catégories

  • IGP
  • Média
  • Non classé
  • Recettes
  • Salons & foires

Articles récents

  • Marché nocturne de Chimay
  • Reportage sur l’escavèche
  • Made in Chimay #2
  • C’est bon, c’est Wallon
  • Ensemble avec les personnes extraordinaires

Archives

Actualités

C’est bon, c’est Wallon

Ces 27 et 28 mai, nous serons présents à Marche-en-Famenne (Wex) au salon C’est Bon, c’est Wallon. Au plaisir de vous accueillir sur le stand.

Read more

Ensemble avec les personnes extraordinaires

Ce 22 avril à Marcinelle, « ENSEMBLE AVEC LES PERSONNES EXTRAORDINAIRES » est l’un des plus importants événements de sensibilisation au handicap en Wallonie. Nous serons heureux de vous accueillir sur le marché des producteurs organisé par Hainaut Développement. Voir plan: nous sommes au n°65.

Read more

La marche des loups

Ce dimanche 16 avril, nous serons présents dans le cadre de la marche des Loups de Eclaibes (arrondissement d’Avesnes-sur-Elpe). Passez-nous voir.

Read more

Voir tous les actualités 

2023 Escavèche du Val d'Oise - Tous Droits Réservés - Photos N&B Photographie
WordPress + Octopix = ❤