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Façon Tradition

15 mars 20137 mars 2016 by octopix

Les trappistes servaient l’escavèche simplement avec pain beurre.

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escavêche, endive émincée et noix

Escavêche, endive émincée et noix

Ingrédients : – Escavèche du val d’oise « Filet de truite sauce balsamique » – Endive – Fromage frais type St Moret – Cerneaux de noix – Huile de noix – Vinaigre balsamique – Crème fraiche – Sel et poivre   Recette : 1. Découper finement l’endive et préparer une vinaigrette huile de noix et…

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feuilleté à l'escavêche

Feuilleté à l’Escavêche

Ingrédients : – Escavèche du Val d’Oise « Recette Anorienne » – Pâte feuilletée – Tomate   Recette : 1. Découper la pâte feuilletée suivant le moule dont vous disposez 2. Mettre un morceau d’Escavèche et garnir de petits cubes de tomate 3. Cuire 8 à 10 minutes au four à 180°

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escavêche et betterave

Escavêche et betterave rouge

 Ingrédients Liste des ingrédients (pour 4 personnes) – Escavèche du Val d’oise « Recette la Maquenoise » – Betterave rouge cuite – Fromage type St Moret ou Cantadou – Crème fraiche – Sel et poivre  Recette 1. Mélanger une cuillère de crème fraiche avec le fromage et mixer avec une demi bettrave rouge cuite, découper…

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