Aller au contenu
Depuis 1961 Escavèche du Val d'Oise
  • Accueil
  • Liste des produits
  • Actualités
  • A propos
  • Contact

Recettes pour manger l’ escavèche à toutes les sauces

20 janvier 20169 mars 2016 by octopix

Quelques recettes apéritives

Lire la suite "Recettes pour manger l’ escavèche à toutes les sauces" →

Façon Tradition

15 mars 20137 mars 2016 by octopix

Les trappistes servaient l’escavèche simplement avec pain beurre.

Lire la suite "Façon Tradition" →

Navigation des articles

Articles plus récents

Catégories

  • Non classé
  • Recettes
  • Salons & foires

Articles récents

  • TAVOLA 2020
  • Escavêche et crème d’avocat
  • Escavêche, endive émincée et noix
  • Feuilleté à l’Escavêche
  • Escavêche et betterave rouge

Archives

Actualités

feuilleté à l'escavêche

Feuilleté à l’Escavêche

Ingrédients : – Escavèche du Val d’Oise « Recette Anorienne » – Pâte feuilletée – Tomate   Recette : 1. Découper la pâte feuilletée suivant le moule dont vous disposez 2. Mettre un morceau d’Escavèche et garnir de petits cubes de tomate 3. Cuire 8 à 10 minutes au four à 180°

Read more
escavêche et betterave

Escavêche et betterave rouge

 Ingrédients Liste des ingrédients (pour 4 personnes) – Escavèche du Val d’oise « Recette la Maquenoise » – Betterave rouge cuite – Fromage type St Moret ou Cantadou – Crème fraiche – Sel et poivre  Recette 1. Mélanger une cuillère de crème fraiche avec le fromage et mixer avec une demi bettrave rouge cuite, découper…

Read more

Journées découvertes entreprises

La journée découverte entreprise se déroulera le Dimanche 7 Octobre

Read more

Voir tous les actualités 

2021 Escavèche du Val d'Oise - Tous Droits Réservés - Photos N&B Photographie
WordPress + Octopix = ❤