Restaurants

Tous les restaurants en Belgique et en France où vous pouvez déguster notre escavèche.
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Une affaire de famille

L’Escavèche du Clos Normand portait ce  nom depuis 1961, suite à la reprise du restaurant Le Clos Normand par la famille Danvoye-Meulemeester.

C’est en 2011 que Françoise Meulemeester, nièce de la famille Danvoye-Meulemeester perpétue la fabrication en la renommant « Escavèche du Val D’Oise « . L’atelier se situe rue du Val d’Oise à Macquenoise ou coule L’oise au bas du Village.

Dans cet atelier aux normes européennes, Françoise la gérante et Vinciane la cuisinière  préparent toujours cette recette de façon artisanale et Daniel  vous livre.


    Filets de truites

    Filets de truites, sauce « L’Anorienne »

    Disponible en 500g ( 2 morceaux)

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    L’anorienne

    Spécialité préparée à la sauce « L’ Anorienne »
    Aussi présentée dans divers contenants.
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    La Macquenoise

    Spécialité préparée à la façon du
    Restaurant « Le Clos Normand »
    Cette préparation est faite à base de vin blanc.

    Aussi présenté dans divers contenants.

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    Se déguste avec une bonne bière !

    Respect d’une recette artisanale

    L’escavèche du Val d’Oise  fabriquée par Françoise Meulemeester, est une affaire de proportions et d’ingrédients tels que l’aiguillat, oignons, vinaigres, citrons .

    L’Escavèche se déguste en toast en entrée ou traditionnellement avec des frites et une Bonne bière.

    Escavèche du Val d’Oise

    Spécialités artisanales de

    la région de Chimay

    à base de poissons