Aller au contenu
Depuis 1961 Escavèche du Val d'Oise
  • Accueil
  • Liste des produits
  • Où nous trouver
  • Actualités
  • A propos
  • Contact

TAVOLA 2020

29 janvier 202029 janvier 2020 by antoine

Je serais présente dans le salon TAVOLA sur le stand de l’ APAQ-W le 15, 16 et 17 Mars.  Il se déroulera à Kortrijk Xpo, Courtrai en Belgique

Lire la suite "TAVOLA 2020" →
Escavêche et crème d'avocat

Escavêche et crème d’avocat

6 décembre 20186 décembre 2018 by antoine

Ingrédients : – Escavèche du Val d’oise « Recette la Macquenoise » – Avocat – Citron – Crème fraiche – Ciboulette – Tomates cerises – Sel, poivre   Recettes : 1. Prélever la chair de l’ avocat et arroser de jus de citron 2. Mixer avec un brin de ciboulette 3. Ajouter une cuillère de […]

Lire la suite "Escavêche et crème d’avocat" →
escavêche, endive émincée et noix

Escavêche, endive émincée et noix

6 décembre 2018 by antoine

Ingrédients : – Escavèche du val d’oise « Filet de truite sauce balsamique » – Endive – Fromage frais type St Moret – Cerneaux de noix – Huile de noix – Vinaigre balsamique – Crème fraiche – Sel et poivre   Recette : 1. Découper finement l’endive et préparer une vinaigrette huile de noix et […]

Lire la suite "Escavêche, endive émincée et noix" →
feuilleté à l'escavêche

Feuilleté à l’Escavêche

6 décembre 2018 by antoine

Ingrédients : – Escavèche du Val d’Oise « Recette Anorienne » – Pâte feuilletée – Tomate   Recette : 1. Découper la pâte feuilletée suivant le moule dont vous disposez 2. Mettre un morceau d’Escavèche et garnir de petits cubes de tomate 3. Cuire 8 à 10 minutes au four à 180°

Lire la suite "Feuilleté à l’Escavêche" →
escavêche et betterave

Escavêche et betterave rouge

6 décembre 2018 by antoine

 Ingrédients Liste des ingrédients (pour 4 personnes) – Escavèche du Val d’oise « Recette la Maquenoise » – Betterave rouge cuite – Fromage type St Moret ou Cantadou – Crème fraiche – Sel et poivre  Recette 1. Mélanger une cuillère de crème fraiche avec le fromage et mixer avec une demi bettrave rouge cuite, découper […]

Lire la suite "Escavêche et betterave rouge" →

Journées découvertes entreprises

5 septembre 20185 septembre 2018 by antoine

La journée découverte entreprise se déroulera le Dimanche 7 Octobre

Lire la suite "Journées découvertes entreprises" →

Foire de Libramont

21 juin 201821 juin 2018 by antoine

L’escavèche de Chimay sera à Libramont du 27 au 30 Juillet.

Lire la suite "Foire de Libramont" →

Des nouvelles de l’I.G.P.

30 janvier 20176 avril 2023 by antoine

L’I.G.P. prend de l’importance et cela ce voit dans ce reportage fait sur télésambre

Lire la suite "Des nouvelles de l’I.G.P." →

Bientôt une nouvelle IGP dans le panier des produits Wallons

4 janvier 20176 avril 2023 by antoine

Ce mercredi 4 janvier 2017, le Ministre de l’agriculture Monsieur René Collin à signé l’arrêté ministérielle…

Lire la suite "Bientôt une nouvelle IGP dans le panier des produits Wallons" →

Participation Vins & Gourmandises

30 octobre 201630 octobre 2016 by antoine

Le week-end du 19 et 20 novembre 2016, je participerai au salon Vins & Gourmandises qui se déroulera à l’aéroport de Charleroi. Venez-y y goûter mon escavèche ainsi que les produits de nombreux autres participants. Pour plus d’informations, rendez-vous sur http://www.vinsetgourmandisesdewallonie.be/

Lire la suite "Participation Vins & Gourmandises" →

Recettes pour manger l’ escavèche à toutes les sauces

20 janvier 20169 mars 2016 by octopix

Quelques recettes apéritives

Lire la suite "Recettes pour manger l’ escavèche à toutes les sauces" →

Façon Tradition

15 mars 20137 mars 2016 by octopix

Les trappistes servaient l’escavèche simplement avec pain beurre.

Lire la suite "Façon Tradition" →

Navigation des articles

Articles plus récents

Catégories

  • IGP
  • Média
  • Non classé
  • Recettes
  • Salons & foires

Articles récents

  • Nos prochaines dégustations…
  • Vu dans le journal
  • HORECATEL 2025
  • Salon Saveurs & Métiers 2025
  • Salon Horeca Expo

Archives

Articles récents

  • Nos prochaines dégustations…
  • Vu dans le journal
  • HORECATEL 2025
  • Salon Saveurs & Métiers 2025
  • Salon Horeca Expo

Archives

Catégories

  • IGP
  • Média
  • Non classé
  • Recettes
  • Salons & foires

Actualités

C’est bon, c’est Wallon

Ces 5 et 6 octobre, nous serons présents à Marche-en-Famenne (Wex) au salon C’est Bon, c’est Wallon. Au plaisir de vous accueillir sur le stand 12C.

Read more

Médaille d’or au concours de la Foire aux Fromages de La Capelle

Nous sommes heureux de vous annoncer que nous avons été récompensé au 38ème Concours de la Foire aux Fromages de la Capelle 2024! Nous remportons une des médailles d’or dans la catégorie « spécialités régionales salées ».

Read more

C’est bon, c’est Wallon

Ces 25 et 26 mai, nous serons présents à Marche-en-Famenne (Wex) au salon C’est Bon, c’est Wallon. Au plaisir de vous accueillir sur le stand.

Read more

Voir tous les actualités 

2025 Escavèche du Val d'Oise - Tous Droits Réservés - Photos N&B Photographie
WordPress + Octopix = ❤